Кто родился в Новый Год?

Кто родился в Новый Год?
Говорят, какой-то мальчик
И куда-то делся вот,
Не туда свой сунул пальчик…
За хорошее его
Где то на тридцак закрыли
Что здесь было до того
Словно ложку проглотили…


Рецензии