Для кого-то листопад

Для кого-то листопад -
       красота  осенняя,
А кому-то желтый лист -
       старости видение!
Дождь - как слёзы и тоска,
       плачет кто-то грустно,
А другой сидит в тепле
       и готовит вкусно.

Кто-то  в зимний яркий день
       лыжи обновляет,
А такой, как я, чудак
       по теплу  вздыхает.
Хорошо, что смена есть
       каждому явлению.
Спорить, смысла, в общем нет.
       Моё убеждение. )))


Рецензии