Елей

Утро не предвещало суматох и суеты. Туманное слегка,  но тож снаружи
Маменька угощалась рыбкой красной.
Все улыбались. Тигру позвонили а ведь только задремал  .Голос развивался елеем.
На ходу натягивая жилет, другой держа граммофон он журчал и журчал.
Голос в трубке тааак манил
Звук закрывающего замка все испортил
В обратном порядке исчезли: ребенок, гости, манкое настроение и желания

Встань на колени
Прямо на снег
И лапы скрежетали
Кругом вирус и негде их наточить
Заразно терпеть


Рецензии