Поверь, что ты отомщена

                Поверь,что ты отомщена.
                Упрёком. Знаю он откуда..
                И будто завалило грудой:
                Камней,где падала стена.

                Но ты осталась так добра,
                Что посчитала невозможным:
                Похоронить меня безбожно,
                Сказав при этом:"Не пора!"

                2021г.


               
               
               
               
               

               
               


Рецензии