Живи для себя

Живи для себя, будь смелей.
А слезы потом позабудутся.
Ты станешь только взрослей.
Пусть все мечты твои сбудутся.

Не бойся, иди к своей цели.
Препятствий в пути не страшись.
Не все и всё сразу умели.
Ты главное стойко держись.

Поплакала. Вновь улыбнулась.
Как раньше начнешь ты с нуля.
И мысли, с которой проснулась.
Будь верной теперь. Не одна...

Поверь, что таких еще много.
Мы в мире большем одиночки.
Не жди никого у порога.
Забудь. Это только цветочки.

Не буду пугать тебя, милая.
Прошу лишь запомнить одно.
Чтоб завтра стала счастливая.
Сегодня открой же окно.

Впусти в него ты перемены.
Их горек привкус и что?
Тебе не отыщут замены.
Ты стала их выше давно.

И пережила и стерпела
И можешь гордится собой.
Себя ты спасла как умела.
В борьбе за характер стальной@Rita MAISKAIA


Рецензии