Он способен так исцелять

Не стучи в моё сердце память,
Из глубин ничего не тронь.
Я его со слезами и с радостью
В историю отправила вон.
И скажу: моё сердце здорово,
Даже нечего там врачевать.
Очень я благодарна Богу,
Что способен так исцелять.


Рецензии