Представь

Представь свечи, зеркала, полумрак
Себя... обнаженную... в чувствах
Чулки, каблуки... и свой страх
Что мурашками... до безрассудства.

Представь кожу... и тврдость сосков
Себя... на коленях... пред ночью
Предвкушение, что круче всех слов
На прошлом ставя жирную точку.

Представь плеть... и цепей антураж
Свою покорность... своим же желаниям
Возбуждение, покорность, кураж
И что в грехе... все твои оправдания.

Взгляд станет для страсти чужим
Эта ночь... будет ночь ощущений
Тебе плевать, что он не был любим
Но он сыграет на теле, как гений.

Только тело... и звуки шагов
Только губы... и строки приказов
Душа спрячется посреди облаков
Плоть познает, что ей станет важным.

Представь гордость... стёртую в прах
Себя распятую... в грехе искушения
Осознав, что нет страсти в умах
И нет чувства... в игре обольщения.

Представь утро... в зарождённой любви
Себя... свернушуюся в счастья клубочек
И что готова поменять... жизни дни
На страстью... кипящие... ночи.


Рецензии