Расскажи мне

Расскажи мне ну как ты там?
Как живешь без меня, один?
Так же веришь ли в чудеса?
Достигаешь своих вершин?

Чем живешь ты? Кто вхож в твой дом?
И о чем ты теперь молчишь?
Кто с тобой за одним столом
Пьет вино при свете свечи?

Так же слушает твой рассказ
И вдыхает твой аромат?
И скучает кто каждый раз?
Кто тебе несказанно рад?

С кем ведёшь о высоком речь:
Книги, фильмы и просто молчишь?
Смог ли кто твой огонь зажечь,
Чтоб горел, а не тлел в ночи?

Я надеюсь, что есть с тобой
Тот единственный нужный друг...
Будь же счастлив и будь собой!
Не со мной пусть... но всё же будь...


Рецензии