Не думай!

            
              Здоровья проблемы порой захлестнут мрачной думой.
              Не думай!
              Старанья твои не оценят вдруг стоящей суммой.
              Не думай!
              Иль взбесят законы, взращенные Думой.
              Не думай!
              Пусть даже поймешь, что не стоит и жить этой жизнью бездумной.
              Не думай!Не думай!Не думай!
             


Рецензии