Вкусно. Детям

Летом как-то, Насте с Викой
Дал я чашку с земляникой!
Вкуснотища - это точно!
Можно есть и днём и ночью!

И теперь как в гости к деду
Просят ягодок к обеду!
Угощать зимой, чем буду?!
Ведь они ее так любят!!

07.12.2020 год


Рецензии