Оркестр

Я душу открываю.
В ней музыка родная.
Девятым валом навалилась.
Душа моя там прослезилась.
     Актавы прыгают по нотам.
     Скрипки тянутся со взлётом.
     Флейт, Альты - высота!
     Душу рвали не спроста.
Это классика такая,
душу разрывая,
на сердце залегая.
В ней счастье обретая.
     Ласкает слух Труба.
     Она несёт тебя.
     С музыкой мешая,
     сней  Арфа дорогая.
Очнулся от Оркестра,
не найдя там места.
С Музой я в душе.
Спешу к тебе.

     А.А.Кинес.
     50121г..


Рецензии