Танец с огнём...

Огонь обольщал танцовщицу
В попытке своей прикоснутся,
Но жесты её и пластичность
Здесь миг был всегда увернутся

Огонь словно зверь приручённый,
В ночи разрезал тьмы полотна
Она же легко и свободно
Кружила меж ним как угодно.

И света лишь след словно кистью
Он таял в порыве круженья
Она рисовала как мыслью,
Его пресловутость движенья.

Дразнила его улыбаясь
Давая понять что не сможет,
Язык его пламени жаркий,
Коснуться её белой кожи...


Рецензии