Счастье

Проснуться утром – это уже счастье!
И, утра доброго всем пожелать!
Улыбку подарить – всё в нашей власти,
Любимого почувствовать! Обнять!

Какое это счастье! Благодать!

А счастье – это просто чудо-птица!
Которая ждёт нежности и ласки!
Всегда надо Душой к нему стремиться,
И, будет точно – волшебство и сказка!

31.12. 2020 г.
Москва.


Рецензии