Моим друзьям

Желаю перейти на новую орбиту,
Свершений светлых, странствий по иным миром,
Где все едино, и в Единого все слито!
Желаю радость вдохновений, счастья вам!

Мои друзья! Я очень рада «Восхожденью»!
На новые ступени Духа бытия!
Пусть будут искренними все ваши стремленья,
Пусть процветает и растёт наша семья!

Пусть близнецовые пламена всей планеты,
Подарят прочный мир и счастье всей земле!
И новыми надеждами она в любви воспета!
И пусть будет залито светом все в судьбе!

Вернём священную любовь на землю,
Долги все отдадим и в вере вспомним вновь,
Что мы едины! И Отцом хранимы!
Благодарим Его за Свет и за Любовь!

31.12. 2020 г.
Москва.


Рецензии