Новогоднее волшебство

Как в детстве в Новый год я ожидаю сказку,
Готова принимать любое волшебство!
Я помню маму, как она дарила ласку,
И целовала нас в замёрзшее лицо!

Искристый белый снег, загадочные ели….
Морозный воздух и купание в снегу….
Запорошённые дороги и метели…
Всё помню детство и забыть я не могу.

По возрасту уж надо бы и примириться,
Что многое нельзя вернуть, да, и зачем?
И чуда яркого ведь тоже не случится.
Однако, сердце ждёт, и не унять ничем….

Как бы хотелось в этот Новый год быть вместе.
В волшебной тишине… и нежность при свечах….
Мечты, мечты…такие снятся сны невесте….
А мне – как я поддерживаю наш очаг….

По жизни этой нам не суждено быть рядом.
Тебе сейчас претит гордыни строгий нрав…
Не удостоишь ты меня счастливым взглядом…
Не понятой останусь – холод твой познав.

И всё-таки я верю в то, земное чудо….
Оно случается в предновогодний час.
Всегда надеяться и верить в него буду,
Что обернётся счастьем волшебство для нас!

30.12. 2020 г.
Москва.


Рецензии