***

Страшный суд вы не боитесь?
Будет всех Господь судить!
Значит вы уже погибли,
Раз не чувствуете стыд,

Раз не страшно вам пред Богом,
Перед тем, кто создал вас.
Нет ужасней в жизни горя!
Господи, помилуй нас!

Виталий Никуляк.


Рецензии