Написал Андрей, 7 лет

Тонким льдом сковало землю,
Иней на окне блестит...
И медведь в сугробе дремлет,
Зайчик по полю бежит...

Волки по лесу блуждают,
Ворон на суку сидит...
В доме старый дед скучает,
Печка русская трещит...

Здесь в лесу в дому старинном,
Проживает дед - лесник...
По седым его сединам,
Видно сразу, что старик...

Охраняет он зверюшек,
За порядком всё следит!
Всех он маленьких болтушек,
От бандитов защитит...


Рецензии