Дышит любовию небо

Дышит любовию небо ...
Звезды в канун Рождества.
Кроме насущного хлеба ,
Просит душа торжества ...
Истины  жаждет любовью,
Сердце творить и дышать.
Плата , Христовою кровью , 
Как же её не принять ...
Божия тоже обитель ,
Наша планета Земля.
Знаю ,все сердцем хотите
Праведно жить да и для...
  05.01.21.


Рецензии
Сказочного Сочельника и счастливого Рождества,Виктор! Мира и добра! От души,Лора

Лора Татаурова   06.01.2021 17:23     Заявить о нарушении