Новый год из леса к нам

Детская песня

Зимний Ангел пришёл на поля,
С ним танцует под снегом земля.
С ним танцует и ёлка,
Растеряла иголки.

Наклонилась она на бочок,
Будто с ёлки упал башмачок.
И сверкают все ветки,
Очень счастливы детки!

Привев:
Новый год из леса к нам,
Новый год прям по снегам!
Новый год, бежит, хрустит!
Новый год, всех посетит!

Так скорее готовься к нему,
Затевай волшебства кутерьму!
Наряжай свою  ёлку,
Причеши свою чёлку!

Припев:
Новый год из леса к нам,
Новый год прям по снегам!
Новый год, бежит, хрустит!
Новый год, всех посетит!


Рецензии