Снегопад

   Из раннего.

Снег, снег, снег, снег -
Пушистые белые жуки.
Смех, смех, смех, смех -
Люди - как снеговики.

Снег, снег, снег, снег -
Пушистые белые жуки.
А у ворот, почти в уголке,
Стоит снеговик с метлою в "руке",
Блестят глаза-угольки.

Снег, снег, снег, снег...
Надето ведро набекрень,
И потому - смех, смех.
А снег идёт целый день.

Снег, снег, снег, снег...
Живой "снеговик" с "авоськой"
Снеговику подмигнул - смех:
 - Доброго вечера, тёзка!

 22.01.76г.


Рецензии