Храни, Господь, моих детей...

Храни, Господь, моих детей,
Пусть будет длинной их дорога,
И счастья им сполна налей,
Пусть будет им в пути подмога...

Пусть будут щедры их года
На счастье и любовь земную...
Убереги от всяких бед,
Дай жизнь хорошую,мирскую...

Они подарены тобой!
От зла их защити,
Согрей от холода, потерь,
В жару воды налей...

Храни детей моих детей!
В обиду не давай,
Друзей надежных, как кремень,
В пути им посылай.

Здоровье, мудрость подари,
От скорбей сохрани,
От горя и беды чумной
Прошу- убереги...

Храни, Господь, моих детей!
К твоим ногам я припадаю...
Прошу я милости твоей
И низко голову склоняю...


Рецензии
Мне очень понравилось!
С теплом)))

Галина Парусникова   13.02.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.

Галина Алексеевна Рафалович   27.07.2021 08:58   Заявить о нарушении