Проблема выбора

Выбор всегда стоит пред людьми,
Особенно в дни переломные!
Когда в голове сомнения одни,
А Знаний нет, или – скромные!

Кто подскажет правильный путь,
«Инет» не даёт подсказки.
Там, что ни блогер – мошенник иль плут,
И все на мамону падкие!

Направо пойдёшь – потеряешь коня,
Резина у «мерина» сточится!
Налево пойдёшь  – потеряешь себя,
В шестую палату не хочется.

Назад пойдёшь – остаёшься ни с чем,
Это уже проходили.
Вот и выходит, нет выгодных схем,
Как не крути: или-или!

Но, почему-то, забыли совсем,
Когда в тоске и печали,
Не видя других каких-то дилемм,
 Всех Святых вспоминали!

Значит подсказку нужно искать,
Там, где память о Предках!
Ведь все Святые – наша Семья!
Они в Родовых наших Ветках!


Рецензии