Новый год

Чудо новогоднее под ёлкой затаилось -
ждёт, пока куранты двенадцать будут бить!
Дружно пожелаем, чтоб всё сбылось-случилось,
обрывая горести прошлогодней нить.

Мы твёрдыми шагами вступаем в год счастливый,
разведем руками и беды, и печаль.
Мягкими снежинками выстелет тропинки
к новым начинаниям молодой январь!

Запах мандариновый к нам праздник зазывает,
аромат удачи волнует и зовёт!
Всем крепкого здоровья и любви желаю,
чуда всем желаю в счастливый новый год!


Рецензии