А наутро выпал снег

А наутро выпал снег.
Он жалел меня и всех.
Он один хотел ко мне,
бросил тучный свой насест.
Он мне крылья подарил,
только взять их нету сил.
Не удержатся они.
Слишком мал я. Велики.
5.01.21


Рецензии