псовый променаж...

псовый  променаж...
Эс Мартынов

Я  блуждаю
По  следу  собаки…
Я  иду,  я  бегу
За  ней  вслед…
Мы  выходим…
В  надежде  на  драку…
И  грустим
При  обмане  надежд…

Мир  собачий
Прозрачен  и  честен…
Каждый  пёс
Для  того  и  рождён –
Каждой  самочке
Он  интересен…
Каждой  сукою
Он  увлечён…

Да  -  размеры
Имеют  значение…
Экстерьер…
Родословная…
Шерсть…
Но  мы  ценим
И  местоимения  -
Голос…
Преданность…
Смелость  и  честь…


Рецензии