Без памяти влюбиться и остаться

***

Без памяти «влюбиться» и «остаться» —
Что лучше, а что горше — всё равно,
Полшага от абзаца до абзаца —
Одно другому соподчинено.

Прокладывая тропы и тоннели
Туда, где торопливость не нужна,
Мы верим, что в небесной цитадели
Не позабудут наши имена.

5 января 2021 г.


Рецензии