звездный путь

В   небе    падает   Звезда,
Словно   по   щеке   катИтся,
Чья-то   горькая   слеза,
Что   упала  вдруг  с  ресницы.

Это   тихий   плач   Вселенной -
Льются  звезды  словно  слезы,
Исчезая    постепенно,
Навевая   людям   грезы.

Все  объято  хладной  мглою.
В  этом  вечно  темном  небе
Только   иногда   Луною   
Освещен  путь  в  злую  небыль...


Рецензии