Песня Мир любви

Куплет 1:
Жизнь моя чудесница-верный мой конёк.
И в любовном танце весёлый огонек.
С шутками задорными она цепной вулкан
.Радость создающий любовный океан.               
Припев:
Ароматом сладостей тебя я напою.
И песню задушевную о любви спою.
Очарую счастье золотой рекой.
А мир любви,как гейзер,он ключик заводной.
Куплет 2:
И цветами мира я умощу твой путь.
Чтоб взглянув обратно не пришлось зевнуть.
Ведь дорога счастья-соловьиный край.
Моей душе навек любовный Рай.               
Припев:
Ароматом сладостей тебя я напою.
И песню задушевную о любви спою.
Очарую счастье золотой рекой.
А мир любви,как гейзер,он ключик заводной.
Куплет 3:
Пламя создающий,милый огонек.
С головою в радость он меня увлёк.
Наш маяк любуется дороге без конца.
Соединив собою милые сердца.
Припев.
Ароматом сладостей тебя я напою.
И песню задушевную о любви спою.
Очарую счастье золотой рекой.
А мир любви,как гейзер,он ключик заводной.               


Рецензии