Давай забудем всё плохое

«А посмотри на календарь.
Давай забудем всё плохое?
Там новый год, там наступил январь», -

Пришло в вотсап голосовое.

В ответ на войс спешу писать:
«Ты что за **й? Представься, б***ь!»

Мубарак Аль Заяни
05.01.2021


Рецензии