Ты впереди!

Я знаю, что ты впереди!
Закрыв глаза, тебя представляю,
И помни, где бы ни был ты,
Мы с тобой встретимся, обещаю!

Ты станешь для меня целым миром,
А я буду твоей навеки,
Мы станем с тобой едины,
Здесь на земле и высоко на небе!

Я тебя представляю ночью,
Как мы рядом с тобой сидим
И в твоих глазах я увижу точно,
Счастье, радость и целый мир!


Рецензии