Не надо женщин вновь обожествлять!

Не надо женщин вновь обожествлять,
А если делать это, - где искать спасения?
Когда уже не хочется встречать
Пустынный взгляд и близость отчуждения?

Найди свой Храм и путь к нему в полях,
Который путнику дает одну надежду:
Что только этот светлый тихий  шлях
Подарит Мир и Белую одежду?

В которой будут прощены грехи,
В которой ждут иные идеалы,
В которой вновь рождаются стихи
И дети-ангелы поют любви хоралы...

Где ты забудешь напрочь  про любовь,
И вдруг найдёшь божественное чудо,
Где вновь прощён! И  вдруг свободен вновь -
Не изгнан прочь, как некогда Иуда ...

Иди в сады, где истины в тиши
Тебя возьмут в святое  окружение,
И ты поймёшь, что сколько не греши,-
Найдёшь в мечтах любовь и утешение...

И пусть тебе поможет эгоизм -
В любви спасаются одни - и кто как может!
Оставь навек всемирный альтруизм -
Пусть дальний путь забыть ее поможет!…
 
Иди вперёд! И не смотри назад!
Пошли свой взгляд за горизонты! К морю!
Забудь про все! Особенно про взгляд!
Зажги цвет красный сердца светофору!


Рецензии