Почему полюбила его?

Почему полюбила его?
До сих пор задает мне вопросы.
Ведь не дарит любимые  розы
И не может позволить всего.

Почему рассказала ему
О мечтах, сокровенных секретах?
Посвятила все строки в куплетах,
Может быть, вообще не тому?

Почему так смотрю на него?
Ведь совсем не похож на актера;
И глаза у него не озера,
Чтобы в них утонуть так легко.

Почему полюбила тогда?
Потому что любовь не в купюрах
Не в словах, не в глазах, не в фигурах
А в душе и уже навсегда.


Рецензии