Ню-314

Любить тебя - совсем не сахар,
Всё больше охать, а не ахать.
С тобой - беда и наказанье,
И никакого воздаянья.

Меня любить - себе дороже,
На поворотах - осторожней!
Купи в аптеке нервов пачку
И положи скорей в заначку.

И всё ж свело нас провиденье,
Чтоб фейерверком настроенье.
Как, милый, мы с тобой похожи,
И друг без друга жить не можем!
   
    Солнечная Бора

А если кто-то скажет,
что поезд мой давно ушёл
в депо ремонта,
то ты поверить не спеши и,

билет не возвращая, до меня дойди,
прилети, приплыви,
но не отпусти, -
любовь мою не погуби...

05 января 2021


Рецензии