О неприятии женщин

Сказал, что совсем женщин не приемлешь…
Я видела, каким ты можешь быть…
Особе с чутким интересом внемлешь…
И весь в готовности её любить!

Где прячется мужское постоянство?
Хотелось бы мне очень это знать!
Как только новые духи в пространстве…
Всё забывают – начинают звать….

Определитесь, милые мужчины!
Как смело и кого, когда любить…
Имея очень веские причины…
С любимым человеком долго жить…

17.12. 2020 г.
Москва.


Рецензии