Тупик. Из тупика

Там, где-то,голограммой прописан человеческий век...
И расписание маршрута,бегущего меж жизненных вех...
Вершится суд над бездумностью тех,
Кто не задумывается, что творит человек.
Земля цветущая,океаны, моря, радость,что была безусловной дана...
Все растоптано... Гордыня только видна...Да, власть еще требуется для бытия!
Потеряна связь с природой, в которой дано было жить.
Забыто, исковеркано слово стыд...
Жизнь, мир яркий, оказалось, эфемерными нитками сшит...
И разум вдруг неожиданно сник...
Безрассудству, приведшему человека в тупик,
Возможно осталось немного, по Вселенскому времени, какой-то миг...
Но может есть время исправиться, задуматься, что есть Человек?!
Какое Добро может представить на суд он,сделанное в свой отпущенный век?
Успеть бы сбросить пелену с глаз, тяжесть с опущенных век,
Почувствовать в душе, данный Всевышним, Свет...!
И этим Светом, друг с другом делясь,
Может увидим мы, как заиграет красками наша Земля?!
И спасется Мир, Любовью храним.
Ведь Господь дал изначально нам такой алгоритм!


Рецензии