Эмоции - враги!

Сейчас я благодарность объявляю,
Врагам Души – эмоциям моим!
Что значили – теперь я точно знаю,
И, отпускаю – пусть идут к другим!

Мне не нужны вы больше – уходите!
Давно мне стоило это понять!
Как вы опасны и всегда вредите,
И разрушаете мне благодать!

Душа страдает – остаются шрамы,
Рубцы на сердце, и всегда печаль…
Незаживающие наши раны…
Напрасные метанья! Как же жаль!

Жизнь в равновесии теперь дороже,
События все принимать любя…
И проявляем свои чувства строже,
Не обвиняя, а благодаря!!!!

За все уроки, что мы получаем,
Всегда за всё и всех благодарим.
Никто не друг, никто не враг - мы знаем.
Лишь за эмоцией своей следим!

15.12.2020 г.
Москва.


Рецензии