Хотелось

Хотелось прошлое стереть.
Нет сил на это.
Хотелось душу отогреть
Тобой в рассветах .

Хотелось просто рядом быть,
Любовь рисуя.
Тобой дышать, тобою жить...
Тебя люблю Я.

Хотелось очень быть твоей
Увы, ошиблась...
Ты мне сказал: "Ты слёз не лей!
Зачем влюбилась?! "

Хотелось нежности, поверь
Любила всё же.
Теперь и ты__одна с потерь.
Мороз по коже.

Хотелось верить, что нужна!
Ещё скучаю.
Как жизнь без ласки холодна,
Душа страдает.

Я помню как целуешь ты.
Мне показалось.
Теперь с тобой не по пути...
Мы ошибались.

Любил ли ты скажи, прошу?!
А мне хотелось!
Тобой живу, тобой дышу,
Не отогреюсь.

Хотелось, чтобы ты любил,
А не обманом.
Забыть мне не хватает сил,
Слеза дождями.

Хотелось,__ всё уже прошло...
Но не забылось.
А у тебя всё хорошо...
А я "разбилась".

Хотелось без оглядки жить,
Но висну в прошлом.
Тебя мне, знаешь, не забыть...
Хоть ты прохожий.

Хотелось больше не скучать,
Влюбиться снова.
Лишь жаль, что не смогу опять...
Я не готова!

Хотелось, позабыть слова!
" Что не нужна я! ".
Да только я дышу едва,
Ещё скучаю.


Рецензии