О жизни и судьбе

Хрустальным звоном родники планеты,
Разносят водами благую весть Земле,
Дух Русский пробуждается, и это -
Путь многим освещает в нашем каждом дне!

Мой мир любви звенит колоколами
И безусловность я транслирую сама!
Дом украшаю добрыми делами,
Чтобы планета-Матушка всегда цвела!

Приходим в жизнь мы совершать поступки -
Творить любовью или всюду сеять зло…
Наш выбор – не всегда судьбе уступки
Мы очищаем мир - и обнажаем дно!

Ничто не пропуская, минуть даром,
Всё отзовётся адекватною борьбой,
Неискренность - предательства ударом,
Восполнится тебе подаренной судьбой.

13.12. 2020 г.
Москва.


Рецензии