Я Рисую

Я рисую белым-белым,
7 буёв и жопу с ручкой.

Я рисую чёрным-чёрным,
Мохнатющую трындищу.

А потом я нарисую,
Всех семи туда вторженье.

Вот и радость ребятишкам!!!
Просто, чудное мгновенье!!!

А пока я тут рисую,
За углом дерут кого-то.

Вот и мне бы кто присунул!!!
Хоть, засовывай рисунок…

Но, не до этого – рисую!!!
Не могу остановиться.

Не подро’чить, не помыться.
Всё рисую и рисую!!!

А ещё я нарисую,
Как ипут плитей ипливых!!!

А кому моё искусство,
Не приходится по вкусу,

Пусть включает телепиzdер,
Смотрит даунов сопливых.

Там одни олигофрены.
Там «поёт» михайлов стасик.

Всем даёт за рубль в опу –
Он известный пидадасик.

Ну и пусть себе гомасит.
Я рисую и рисую.

Как домашнее заданье.
Я, наверное, охерею,
После этих всех сюжетов.

Всем спасибо, до свиданья!!!
Ваша вечно – Маркизетка…….


Рецензии