Никакой дуэт

Посмотрела телевизор
У актрис всех стройный стан,
Ну а я похожа больше
На огромный барабан!

Сила есть и воля тоже,
Но дуэт то никакой,
Никогда с таким дуэтом
Мне не светит стать худой.

На себя смотрю с укором
В отражение зеркал
Унижаю, оскорбляю,
Только зря страстей накал.

Отошла и все забыла,
До глубокой ночи ем,
Видно сила с моей волей
Не встречаются совсем.

Новый год наверное встречу
И как бомбочка взорвусь,
Но не есть нет силы воли,
С тем живу и с тем мирюсь..


Рецензии