Уже не вечер

Всё прошло - уже не вечер,
осталась непроглядная ночь
и нет уже тех,ко мог бы,
кто захотел бы помочь...

Чем дольше живёшь,тем больше
прошлого остаётся...
А впереди почти ничего,
как этот мизер зовётся ?

Про прошлое известно всё:
сколько длилось,как протекало...
А бедующее,есть ли оно
и почему его так мало ?

Где бы набраться сил
одолеть непосильную старость?
Не залежаться,с ума не сойти
и не быть никому в тягость....

Не уронить,досмотреть себя,
дожить эти годы достойно
чтоб горько не было душе
и телу  нестерпимо больно....

Оставить о себе след,
самой поставить точку в финале...
Чтоб внуки знали о тебе
и лихом не поминали....


Рецензии