Новогодняя ночь

            

   

Слепящий свет...фонарь рассеял мысли.
Одна в ночи. Декабрь торопит час...
Луна смеётся в первозданной выси,
А в ресторане не смолкает джаз...

Снег разделил вселенную на крохи.
Зима метелью пишет новый стиль...
Вновь неудачи - вестники эпохи,
Лишь Новый год дорогу не забыл...

Повозка та же, и гнедые кони
Взбивают снег в морозной тишине.
А изморозь в ресничном капюшоне-
Могла явиться в Новогоднем сне...

Откроем душу чудесам у ёлки,
В коробке яркой обретём мечты.
Тихонько склеим свежие осколки
И будем рядом - только я...и ты...


Рецензии
Пусть так и будет!
Нежные, трепетные Ваши стихи, Светлана.
Спасибо. С Праздником!

Галина Ленкова 2   13.01.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина! Счастья Вам и успехов!
С уважением

Свет Лана Шнайдер   30.01.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.