Тепло своё дарите людям

Давайте радоваться жизни
И вместе разгонять печали
Храните больше оптимизма
Тепло вы людям расточайте.
-------------------------
Старайтесь быть чуть подобрее
Помочь должны вы и советом
      С годами станете мудрее
И прозорливее при этом.
---------------------------
А седина "венцом короны"
Вам будет сказочной наградой
И годы взгромоздятся троном
Но торопить судьбу не надо.
-----------------------------
И каждый день вам будет новым
Пусть каждый миг сулит удачу
Пусть встречи будут,как обновы
Проблемы пусть не озадачат.
------------------------------
Вам улыбаться бы почаще
Как солнца лучик,чтоб пробился
Прочь отгоните неудачи
Чтоб новый день,для вас родился.
--------------------------------
И отпусти свободным жестом
Всё то,что жить тебе мешает
И пусть нарядный и прелестный
Тот новый день в окно влетает.


Рецензии
Очень добрые строки, Ниночка, написаны от души! Счастья и здоровья, дорогая, в новом году, успехов и всех благ!
С теплом и добрыми чувствами,

Наталья Фоменко Шитова   29.01.2021 13:07     Заявить о нарушении