Обращение меня к нему противоопазиционное

Скажи-ка мне тезка, имеет ли тот
Моральное право назваться Россией,
Ну тот, что мотнею с эстрады трясет?
А этот? Назвавшийся «новым мессией»,
Отравленным что все казаться хотел,
С высоких трибун он Рейхстага,
Про родину нашу все кляузы пел.
Прощенья прошу – Бундестага!

Покуда терпеть их всех будет народ?
Когда же предел их деяньям придет?
Покуда вражин сих сведут до ворот?
Когда? Но никто никогда не поймет.

Ведь их по Отчизне все больше плодится,
И делают все, чтоб стране возмутиться.
И каждый считает уж долгом своим
Измазать грязюкой поганой,
Все то, что является Русским, моим!
Измазать неправдой, кривой, неустанной.

И мажут и мажут фекальной метлой
Правительство, люд, командиров,
Все Русское, вплоть до мундиров.
Как плохо России поют вразнобой,
От сердца поют, но кривляют душой,
Вернее душонкой своей негустой,
Им грезится так управленье толпой.
Мешают России подняться звездой.
О Боже, но разве народ наш тупой?
Конечно же нет - Он у нас боевой!
Он чует без всякой подсказки из вне,
Что болью все веет в родной стороне.

Не дай разгуляться народу, кутить,
Когда мы пойдем их, предателей бить.
Возьми лучше в руки немедля свои
Тяжелые да портупеи,
Да и ремнями им жопы пори,
Пусть вскрикнут враги: «Я фигею!»

Конечно всё это с улыбкой пишу,
Иронию ставлю в основу,
Мне Родину жалко и в этом грешу,
Деяния их ведь не новы.
Настроили много народу враги
И многим из нас вскипятили мозги…

Вчера по утру сыну друг говорит,
При мне, строевом офицере:
России не станет, она догорит,
Она расстворится в фужере.

- Во что же ты веришь? – спросил я его.
- Алешке, Сережке, да многим!
И я поразился вдвойне от того,
Что стал патриот суть немногим…


Рецензии