Новый Год наступил

Новый Год наступил
И салют по стране,
Сине - жёлтый
И красно - зелёный,

Новый Год принеси
Счастья -радости мне,
Всем живущим
Любви и здоровья!

Ели зеленеют
Под накидкой белой,
Празднично - пушистые,
Солнцем золочённые,

Под порывом ветра
Пух роняют снежный,
Конфетти цветные,
Серпантин кручёный.

Серебристым инеем
Заблестели ивы,
И берёзки стройные
В шубах меховых,

И бежит дорожка
Из следов звериных,
Куда то, в глубь леса,
От гостей дневных.

Всё такое праздничное,
Новый Год встречает,
И природа дарит
Густо снегопад,

И в волшебном мареве,
Снежинки слетают,
Само небо сыплет
Сказочный наряд.


Рецензии
Без хлеба, можно прожить...
Без любви жизнь скучна и безрадостна.

Олег Уралец   18.02.2021 10:05     Заявить о нарушении
Успехов Вам Олег, и любви.

С благодарностью.

Алябьева Татьяна   19.02.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.