Стук

 Ты слышишь,
 по утрам
 стучит капель..?
 Прислушалась...
 и голуби воркуют.
 Весна подкралась
 незаметно в январе
 сквозь снегопады
 и...
 бессонницей
 волнует!
 
 Я шубу запахну
 и побегу...
 навстречу ветру,
 не заметив вьюгу...
 Я в новый год
 без памяти ворвусь,
 оставив в старом
 ожиданье редких
 встреч и счастье
 нежных поцелуев...

 А жизнь, как скорый поезд
 разогналась
 и стучит...
 Колёсами рифмуя
 дни и строчки...
 Прислушалась...
 уходит ночь
 в окошко...
 Украдкой от меня
 к тебе спешит...


 С рассветом сердце
    трепетней стучит...
 


Рецензии
Пусть всегда, Светочка, Вам сопутствует по жизни такое восхитительное настроение!

Вехова Лариса   26.08.2021 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
всегда стоит стремиться к лучшему!)))

Светлана Богоявленская   29.08.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.