Нагрянули нежность и ель

Откуда нагрянули нежность и ель? (с)
Гирлянды сияют в окошках,
Зима серебристую вьёт канитель
Сквозь лёгкую снежную мошку.
Наш дом согревает уютный камин,
Мурлыкает рыжая кошка,
В кроватке сопит подрастающий сын,
А в люльке красавица-дочка.
Нагрянула в гости пушистая ель,
Раскрасила комнату в зелень-пастель.
*
(с) - строка из стихотворения Беллы Ахмадулиной


Рецензии