скажи мне...

Скажи мне, сколько раз в тиши
Мы погружались вглубь заката?
И сколько режущих стаккато
Рождали сердца мятежи?
Жизнь — не распутанная нить!
Ты не тяни её, не силься!
Пускай летит незримой птицей!
Ей гнезда для любимых вить!
И если снова под крылом,
Ты боль почувствуешь, то значит
В тебе живет тот воин - мальчик,
Отважно бьющийся  со злом.
И мне немерено везло
С ним рядом быть пока мело,
Над нашей тишиной мело...


Рецензии
Лейла, радость читать Вас! Женственно...

Тепла и радости,
Таня

Татьяна Важнова   05.01.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! От Вас очень приятно слышать ..

С Рождеством!!!

Лейла Бегим   06.01.2021 22:12   Заявить о нарушении