Ах Асгард

Ах Асгард,
Ты мой Асгард!
Город пращуров давнишних.
Много лета пролетело,
И столетия прошли,
Позабыли наши дети,
Что летами мы хронили,
Что устами передавали,
О своём народе.

В пыль тот город превратили,
Что джунгарами звалися,
С серой расой вперемешку,
И предательство замыслив,
В бой пошли,
На нас войною.

Отбивались мы жестоко,
До последней крови бились,
Много ворогов побили,
Но и нас осталось мало.

Разошлися мы по свету,
Разделились мы по миру,
По Египту мы бродили,
И по Азии ходили,
И заглядывали по всюду.
Обучали мы людей,
Тем искусством,
Что умели.
И что знали говорили,
Чтобы в памяти остаться,
Тем потомкам,
Что придут,
После нас, другие.

Но та, сера Раса,
Обхитрила вас потомков,
Всю историю пожгли,
Навязала здесь свою,
То, что нужно им.
Здесь религию создали,
Что бы,
Им вы поклонялись,
И в рабов вас превратили,
Чтобы стадом были вы.

Чтоб забыли вы Рода,
От кого вы здесь пошли,
И отколь вы появились,
Что за Раса здесь жила,
И отколь здесь прибыла.

Но и всё-таки ошиблись,
Мрачны сущности чужие,
Что из пекельного мира,
Прибыли сюда.

Но Поднимется Рассвет!
Что пророчил Яросвет,
В те далёкие лета.
Правда в детях,
Здесь проснётся,
И увидеть захотят,
Что скрывалось здесь от них.

Выйдет Свет наружу,
Что скрывался,
До поры.
Когда Души при откроют,
Дети, Звёздных Странников Земли.
Дима М. 21.12.2020 г.


Рецензии