Время течёт...

      "ВРЕМЯ ТЕЧЁТ..."

Быстро  Время  Течёт, Незаметно
Капля за Каплей, Ручей за Ручьем
Секундами в Вечность "Стреляет" Метко
Неумолимо Оно, Вели'ко, "Ничьё"!!!!

Его  Никогда  Ты  не Остановишь,
Не Обратишь Наше Время "Вспять"
Жизни Моменты,Всегда Лишь ТыЛовишь
Вот Промелькнул! И Ждёшь Ты Опять....

Сколь же Моментов Прекрасных Будет??!
Это во  Многом  Решаешь  Ведь  Ты!!!!!
Память  Твоя  Никогда  Не  Забудет :
Если  Стремился  Исполнить  Мечты

Эх, Еслиб  Можно  Время  Замедлить!
И "Проживать"  в Каждом Часе по Два?
Я Бы Тогда  Решился, "Немедля"!!!!!
Объехать  Весь  Мир, и Не Раз, и Не Два!

В Космос Слетать! К Венере и Марсу,
Освоить  Гипноз  и  Телекинез :
ТелеПортация Тоже Даст "Фарсу"
Ну а Сейчас? Жалко! Время-"В Обрез"!!!


Рецензии